2018年『某米干货教程2-11月』精品高端教程,63集视频 | 总大小100G ...

注册会员

4870 11 6228975 发表于 2018-9-4 18:20:40
2018年『某米干货教程2-11月』精品高端教程,视频高清无加密,可以手机电脑播放,非常值得值得拥有,视频教程+课件。原梁大师公司高级设计师带大家打开国际视野,了解当今世界上所有顶尖的设计大师。然后深入研究每一位设计的大师的具体设计手法,不讲概念,而是就具体案例,深入分析每一个细节设计者是如何构思,又如何把每一个细节组合在一起的,深入微观感受宏观。
下载附件
2018-4-5 19:17 上传

下载附件
2018-4-5 19:18 上传

下载附件

下载附件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新建文本文档.zip
245 Bytes, 下载次数: 439

下载地址
今天心情不错...
iamzouming 发表于 2018-9-4 19:49:54

因为第一个下载么
谢谢分享
今天心情不错...
帅帅 发表于 2018-9-5 05:05:47
传完了吗??
写点什么好呢?
情迷布拉格 发表于 2018-9-5 07:29:52
怎么就 1到4月 啊 不全啊
今天心情不错...
dragonzerogz 发表于 2018-9-5 08:02:06
只有1234月份呀
写点什么好呢?
2006195113 发表于 2018-9-5 13:12:35
谢谢分享!!!!!
写点什么好呢?
350956409 发表于 2018-9-5 14:28:12
这是今年的教程,可能是一月上一月的课,现在都没到11月,肯定只有4月的~!
今天心情不错...
纸风铃 发表于 2018-9-5 16:02:47
楼主威武雄壮
写点什么好呢?
星☆雨 发表于 2018-9-5 23:41:13
℡Tomorrow 发表于 2018-4-6 08:12
这是今年的教程,可能是一月上一月的课,现在都没到11月,肯定只有4月的~!

这里面是 17年的教程 不是今年的
写点什么好呢?
听听海 发表于 2018-9-6 18:05:50
怎么只有17g  说好的100g呢
今天心情不错...